Semmelbratlinge




Zutaten:

ca. 10 x altes Brot, Semmel, Brezeln usw. in Würfel schneiden mit 
500 ml lauwarmer Milch übergiessen und ziehen lassen. 

Während dessen:
1 Zwiebel würfeln und dünsten

Muskatnuss, Salz, Pfeffer, 
evtl. Paprikapulver scharf oder/und süss
2 Karotten raspeln
1 Bund Petersilie hacken
 4 Eier
ca. 300 Bergkäse oder Permesan raspeln
und was sonst noch für Reste weg müssen raspeln, 
z.B. Äpfel, Kohlrabi, Zucchini, Birne....

alles zu dem eingeweichten Brot dazu und schön vermengen.

Falls die Masse doch zu nass geworden ist:
Haferflocken oder Semmelbrösel nach Bedarf dazu geben.




Bratlingen formen und in Öl mit einem Stück Butter goldgelb braten.





Dazu Salat und Kräuterquark.

Original Rezept stammt von: