Lachs-Spinatrolle




Zutaten:
125g Spinat gehackt
4      Eier
50g   geriebener Käse
150g Lachs geräuchert
200g Frischkäse mit Meerrettich
Salz Pfeffer Muskat
Parmesan

Zubereitung:
Den Spinat auftauen lassen.
Eier schaumig schlagen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 
Den geriebenen Käse und den Spinat unterheben.

Den Ofen vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Eiermasse auf das Blech streichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen; bei 200° ca. 10 Min backen.
Auskühlen lassen und vom Backpapier lösen. Am Besten stürzen und Backpapier einfach abziehen.
Mit Frischkäse bestreichen und mit dem geräuchertem Lachs belegen.
Das Ganze fest rollen und in Frischhaltefolie gewickelt für 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Veggie-Variante:

Statt Lachs: dünne Zucchinischeiben, Tomatenpüree oder gedünstete oder eingelegte Paprika (lässt sich leichter rollen)




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