leichte Panna Cotta mit Himbeersoße



Zutaten:
500 g Sahne
500 g 3,8% Joghurt
5 Blatt Gelatine
3 P Vanillezucker
100 g Zucker
1/2 Zitronensaft
200 g Himbeeren (auch gefrorene)

Gelatine im kalten Wasser einweichen lassen.

Sahne, Vanillezucker und Zucker leicht erwärmen 8 Min. 90 °C, Stufe 1. Gelatine aufgelöst einrühren.

Danach Joghurt und Zitronensaft unterrühren. Die Masse in einer flachen Schüssel oder in einzelne Gläser verteilen und erkalten lassen. 

Früchte und Zucker (nach Belieben) pürieren und auf die inzwischen feste 
Masse geben. Als Deko sieht ein Minzeblättchen sehr hübsch aus. 



Panna Cotta von Bettina.

Bei chestnut & sage gibt es noch eine Variante mit Milch. Schmeckt auch sehr lecker.



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