Gefüllte Zucchinikugeln



Zutaten: 
4 Zucchinikugeln
50 g Schafskäse
100 g rote Quinoa
330 ml Wasser
1 Zwiebel
2 Karotten
1 rote Paprika
Salz, Pfeffer, eventl. scharfe Würze




Quinoa in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Min. 
kochen bis kein Wasser mehr da ist.
Zwiebeln fein hacken, Paprika fein würfeln, Karotten grob raspeln, 
alles andünsten und danach mit dem Quinoa mischen. 
Je nach Geschmack würzen.

Die Zucchinikugeln aushöhlen, den Inhalt feinhacken 
und zu der Füllung dazugeben oder 
für den nächsten Tag türkische Zucchinipfuffer (Rezept folgt) machen. 

Jetzt die Kugeln mit der Quinoafüllung füllen und oben drauf paar brocken Schafskäse verteilen.

Blech oder Auflaufform mit Olivenöl beträufeln. 
Im Ofen ca. bei 180 °C Umluft, je nach Größe der Zucchini, 
30 Min. backen.
Die Zucchini sollte al dente sein.

Als Beilage zu Fleisch/Fisch oder als Hauptgang für die Veggies geeignet.

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