Slutty Brownies





Dauer: ca. 1 Stunde + Wartezeite

Kalorien: wollt ihr nicht wissen ;-))


Zutaten für 20 Stücke:

Für den Cookie Teig:

50 g Zartbitterschokolade
125 g weiche Butter
175 g Zucker
Salz
1 Ei
175 g Mehl
1 TL Backpulver

Für den Brownie Teig:

200 g Zartbitterkuvertüre
250 g Butter
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
75 g Mehl
Salz
ca. 250 g Oreo Kekse

Cookie Teig:

Schokolade hacken. Butter, Zucker und 1 Prise Salz mit dem Schneebesen (auch mit Maschine) cremig aufschlagen. Ei unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schokolade unterheben. Eine eckige Backform oder Auflaufform (ca. 20x25 cm) mit Backpapier auslegen. Teig in Form mit einem Esslöffel verstreichen. Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C)

Brownie Teig:

Kuvertüre hacken, mit Butter im Wasserbad schmelzen, leicht abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen verrühren. Die Schokobutter unterrühren. Mehl mit einer Prise Salz mischen und unter die Schokomischung rühren.

Die Vereinigung:

Oreos nebeneinander auf den Cookie Teig legen. Brownie Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im heißen Ofen 30-35 Min. backen. 

Schokoschock garantiert.

Dieses Rezept hat die Maya aus der Zeitschrift Lecker Bakery Nr. 2012/3 gebacken.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen