Tomatensauce (Spaghetti Napoli)



500g Tomaten (frisch, oder gehackte aus der Dose)
40g Tomatenmark
1 gelbe Rübe (in große Stücke schneiden)
1 Knoblauchzehe
2 TL Zucker
50g Olivenöl
1 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer schwarz, frisch gem.
3 Blätter Basilikum


Tomaten, Tomatenmark, gelbe Rüben und Knoblauch in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 5-6 zerkleinern.
Alle übrigen Zutaten zugeben und 10 Min/100°/Stufe 1 kochen.  
Jetzt noch ca. 40 Sek./Stufe 7 pürieren.


Unsere Lieblings - Tomatensauce zu Spaghetti!

Frisch geriebener Parmesan darüber - ist ein muss!




Das Rezept stammt aus dem Thermomix - Kochbuch
Jeden Tag genießen
etwas veränderte Version.....





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen