Schoko-Bananen-Torte





1 dunkler Bisquit 

Zutaten für die Füllung:

6 Blatt Gelatine
1/2 l  Milch
1 P. Schokoladenpudding
100g Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch - je nach Geschmack - ich liebe Ritter Sport hellblau !!!!)
500g Schlagsahne
5-6 Bananen


Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. In der Zwischenzeit den Pudding kochen und kurz vom Herd nehmen. Die Schokolade dazugeben und darin schmelzen. Die aufgeweichten, ausgedrückten Gelatineblätter in die heiße, aber nicht kochende Masse rühren.

Auskühlen lassen und immer wieder umrühren. (Sonst gibts ne Haut...)

Den Tortenboden teilen und einen Tortenring darum legen.
Die Bananen in Scheiben schneiden und den Bisquit damit belegen.


Die Sahne nicht ganz steif schlagen und unter die (höchstens noch lauwarme) Schokoladenmasse heben.

In den Tortenring füllen und den "Tortendeckel" vorsichtig oben drauf setzten!
Ich habe die zweite Hälfte auch schon eingefroren und die Torte nur verziert!




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