Zeitaufand: unter 30 Min!
Zutaten:
3 EL Pinienkerne
6 EL frisch geriebener Parmesan
70g frischer Basilikum (ein Topf)
75ml Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
450g Spaghetti
1 Brokkoli (alternativ gefrorener)
Knoblauch und Pinienkerne in einen Mixer geben und hacken. Parmesan und Basilikum zugeben. Alles zerkleinern.
Langsam das Olivenöl dazu gießen und mixen.
Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen.
Die letzten 4 Min. der Kochzeit den Brokkoli dazu geben.
Das Pesto mit den Nudeln vermengen und mit frischem Parmesan bestreut servieren.
Wetten, das schmeckt Euch?????
sieht wirklich sehr lecker aus. gute idee für meine skifahrer heute.
AntwortenLöschenWir lieben es......!
AntwortenLöschen